Conte Giangirolamo Gold Edition

CONTE GIANGIROLAMO GOLD EDITION

Produzione

Area di produzione: Valle d’Itria;

Tipo di Terreno: Calcareo misto terra rossa;

Altitudine: 450 mt sul livello del mare;

Varietà di uva: 50% Primitivo – 50% Negroamaro

Vinificazione:
Dopo una soffice macerazione e successiva fermentazione in acciaio segue una lunga maturazione in finissime barriques di rovere francese “Alain Fouquet” per 22/24 mesi. Il processo si completa con un affinamento in bottiglia di 6 mesi.

Note degustative

Colore: Rosso rubino intenso con riflessi violacei.

Profumo: Fruttato con sentori di ciliegia, mora, mirtillo e eleganti sentori speziati. Finale gradevole dalle raffinate note di vaniglia e cacao.

Gusto: Secco, pieno, armonico, persistente, saggiamente tannico. Conferma al palato il ricco ed elegante bouquet.

Modalità di degustazione: 

Decantare prima di servire. Temperatura di servizio 18° – 20° C.

Grado Alcolico: 14.5 % Vol.

Print Friendly, PDF & Email